当前位置: 首页 > 警务动态 > 新闻快讯 > 正文
经开分局巡特警大队圆满完成新中国70周年大庆安保誓师大会暨全省特警跨区域拉动演练活动
发布时间:2019-08-27 来源:经开分局 浏览次数: 字号:A A+ [打印] [关闭]

8月25日上午,新中国70周年大庆安保誓师大会暨全省公安特警跨区域拉动反恐处突演练活动在铜川市武警训练基地成功举行。省委书记胡和平观摩演练并做重要讲话、省长刘国中主持,省委常委、省委政法委书记庄长兴,副省长、省公安厅厅长胡明朗,市委书记魏建锋,副市长、市公安局局长杨建琦等领导出席活动。

在此次演练活动中,市公安局经开分局巡特警中队班长王博经市局巡特警支队抽调参演“体能极限挑战”科目,训练强度极大,但他以过硬的业务能力圆满完成了演练科目,受到了在场嘉宾的阵阵掌声。大队参与的“大规模群体性事件处理”是此次演练的重点科目之一,项目设置复杂,参演队伍庞大,协同难度较高,对各参演单位要求较高。演练期间,巡特警全体队员表现出严格的组织纪律和优良的作风,服从命令,听从指挥,体现了经开公安巡特警扎实的思想素质和业务能力,得到了在场领导的充分肯定。

通过此次演练,有效提高了巡特警反恐处突能力和水平,为全力以赴打赢新中国70周年安保攻坚战提供有力保障。


演练现场


演练项目

分享到: