当前位置: 首页 > 警务动态 > 新闻快讯 > 正文
战时慰问暖警心 凝心聚力抗疫情 --经开分局党委班子成员慰问疫情防控一线民警
发布时间:2020-02-05 来源:经开分局 浏览次数: 字号:A A+ [打印] [关闭]

2月3日至4日,渭南经开区党工委委员、公安分局党委书记、局长杨卫军带领班子成员先后深入基层派出所、楼赵村临潼界疫情防控点、机关所属单位,看望慰问坚守在抗击疫情防控一线民警、辅警,为他们送上慰问品。

在基层派出所、分局机关所属单位,杨卫军一行对全警坚守岗位、无私奉献、全力维护人民群众生命安全所做的工作给予肯定,他指出:“疫情就是命令、防控就是责任”,自新型冠状病毒肺炎疫情防控工作开展以来,全警坚守“公安姓党”和“以人民为中心”的初心使命,听党召唤,放弃春节假期投入一线战斗,用实际行动彰显了新时代经开公安战斗风采, 为坚决打赢疫情防控阻击战提供了坚实保证。

在楼赵村临潼界疫情防控点,杨卫军强调,巡特警队员在设卡盘查新型冠状病毒肺炎疫情防控工作这场战斗中,把风险留给自己,把安全留给人民,体现了巡特警队员应有的担当;希望你们继续加大对入渭车辆和人员的查验,严格落实好交通卡口疫情防控工作,履行好公安机关职责任务,同时要做好自身安全防护工作,加强与相关单位密切协作,坚决打赢疫情防控攻坚战,确保人民群众生命安全和辖区平安稳定。

分局党委副书记、政委党亚地在慰问活动中号召,社会各界对公安机关的慰问,既是对我们在抗击疫情工作中的肯定,也是对我们戮力同心,做好经开辖区抗击疫情的希冀和要求,希望我们以这次慰问活动为契机,再鼓干劲,再加动力,坚守岗位,全力以赴,坚决打赢疫情防控阻击战。

慰问对象纷纷表示:分局党委的这次慰问,极大的鼓舞了广大民警的工作热情和干劲,进一步凝聚了警心,催生了战斗力;全警将严格贯彻习总书记疫情防控工作指示精神和中、省、市各级工作要求,发扬“经开公安不怕难、筚路蓝缕志越坚”创业观,不畏艰险、扎实工作,坚决打赢疫情防控工作攻坚战,让警徽在战“疫”一线闪闪发光,让党旗在警营高高飘扬!


慰问辛市派出所


慰问龙背派出所


慰问防控办


查看卡点情况


慰问刑侦大队


慰问法制大队


慰问巡特警大队


分享到: